欢迎访问欧宝app官网!
汽车工程欧宝app官网一支部党建案例成功入选全国交通运输行业基层党建创新案例
日期:2022-12-29  编辑:宣传统战部  来源:汽车工程欧宝app官网 

2022年7月,中国交通报社、中国交通报刊协会发布《关于开展交通运输行业基层党建创新案例征集展示活动的通知》,汽车工程欧宝app官网一支部积极响应,组织撰写案例。经过案例初选、互评、微信投票、专家评审,最终汽车工程欧宝app官网一支部书记撰写的《支部工作的“实、亮、合、通、细”》成功入选全国交通运输行业基层党建创新案例,这是湖南省交通运输行业此次唯一入选的案例。

汽车工程欧宝app官网一支部自2019年立项为“全国党建工作样板支部”以来,创新开展了系列活动,如 “三个一”活动、“支部开放日”活动、“红色课堂五分钟”等,这些活动为师生解决了许多实际问题,取得了非常好的效果。同时支部在教书育人等方面成效显著,近三年,支部党员出版党建专著1部,主持省厅级课题13项(其中省规划党建重点课题1项),发表论文20余篇,获湖南省交通运输行业“芙蓉百岗明星”1人,指导学生获湖南高职汽车专业技能竞赛一等奖2项,获湖南省职业教育省级教学成果奖2项,取得各类成果80余项。




收藏本页
?